... vielseitige Tips für Sie
Kartoffeln sind bei Weitem keine Dickmacher. Ganz im Gegenteil.
Sie sind kalorienarm, enthalten fast kein Fett, machen satt und verfügen über viele Vitamine und Mineralstoffe – ideal für alle, die gesundheitsbewusst ein paar Pfund abnehmen wollen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten.
Durch den hohen Kaliumgehalt wird der Körper entwässert. Die hochwertigsten Nährstoffe zieht der Körper aus der Kombination der Kartoffel mit anderem Obst und Gemüse und mit tierischen Nahrungsmitteln.
Weitere wissenswerte Informationen zum dem Thema „Kartoffel – Kochen & Genuss“ erhalten Sie auf den nachfolgenden Seiten.
Einen kleinen Auszug der besonderen Vorteile der heimischen Kartoffel möchten wir Ihnen bereits schon jetzt vorstellen:
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Kartoffeln lassen sich mit vielen anderen gesunden Lebensmitteln kombinieren.
Durch eine schonende Zubereitung (z.B. als Gar- oder Pellkartoffeln) enthalten die Kartoffeln auch auf dem Teller noch besonders viele gesunde Inhaltsstoffe.
Kartoffelgerichte sind schnell zubereitet und alltagstauglich.
Es gibt zahlreiche Rezeptvarianten.
Eine ausgewogene Ernährung mit Kartoffeln ist langfristig gesund.
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Wer schlank bleiben möchte, sollte lediglich auf fetthaltige Kartoffelprodukte wie z.B. Pommes Frites und Kartoffelchips weitestgehend verzichten.